Majalah Inspirasi BSI

Serah Terima Jabatan Senat Mahasiswa BSI Kaliabang, Change To Be Better for Next Generation

IMG-20170426-WA0007

Majalahinspirasi.net – Jum’at, (21/4/17) Senat Mahasiswa Bina Sarana Informatika Kaliabang (SEMA Kaliabang) melaksanakan serah terima jabatan di Aula BSI Kaliabang. Acara tersebut dihadiri oleh beberapa orang perwakilan Lembaga BSI, yaitu Bpk Ahmad Sinun selaku Kepala Kampus Cabang Kaliabang dan Bpk Slamet Heri sebagai Koordinator Wadir Bidang Non Akademik.

Acara tersebut dimulai dengan pembukaan, kemudian sambutan dari beberapa orang perwakilan Lembaga BSI. Setelah itu, pembacaan Surat Ketetapan (SK) serah terima jabatan oleh Mochi selaku utusan dari Badan eksekutif Mahasiswa (BEM BSI). Salah satu isi dari Surat Ketetapan tersebut ialah digantikannya Devi Ekandari Ketua SEMA Kaliabang 2016 oleh Gita Marvilla Selawati.

Sesuai dengan tema yang diusung pada tahun ini yaitu Change To Be Better For Next Generation Devi Ekandari menuturkan, “Semoga Senat Kaliabang bisa lebih baik lagi dari angkatan sebelumnya, juga bisa bekerja sama dengan teman – teman di Ikatan Keluarga Besar Mahasiswa (IKBM BSI).”

Gita Marvilla selaku Ketua yang baru terpilih mempunyai beberapa program yang ingin segera direalisasikan, Yaitu :
1. Apel rutin dengan Lembaga Kampus Cabang dan Mahasiswa umum BSI. Dengan maksud, agar dapat terjalin komunkasi yang harmonis antara pihak Lembaga, Senat dan Mahasiswa
2. Mengadakan perkumpulan internal mulai dari Badan Pengurus Harian (BPH), Dewan Pengurus Organisasi (DPO), dan Demisioner. Agar dapat memperkuat tali silaturahmi serta bertukar fikiran untuk kemajuan Senat Kaliabang. (Zul)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Majalahinspirasi.net adalah hasil karya dari Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Inspirasi BSI. Sekaligus sebagai pusat informasi Mahasiswa BSI.

Jalan Kayu Jati V No. 2, Rawamangun, Pulo Gadung, Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220
Call: 08121947322
Email: info@majalahinspirasi.net